Как побороть облысение? Стать обладателем роскошных волос может любая женщина! Специалисты в шоке!

Одна из проблем, с которой сталкиваются представители обоих полов – это облысение. Мы тратим бешеные деньги в погоне за пышной шевелюрой: бальзамы, маски, спа-процедуры. Однако, все это не приносит нужных результатов. Не обошло и меня стороной выпадение волос, и я решила провести свое небольшое расследование. Потому как носить парик в 30 лет совершенно нет желания. За помощью я решила обратиться к Татьяне Цимбаленко, знаменитому российскому трихологу.

Татьяна, насколько я знаю, мало кто подозревает о существовании такой узкой специализации, как трихология. Почему так происходит?

Во-первых, данная область появилась не так уж и давно – в 90-х годах. До этого проблемой облысения занимались только дерматологи, а лечение не выходило за рамки репейного масла, настойки лопуха и касторового масла.

Во-вторых большая часть людей ограничивается домашним лечением, и не решается обратиться со своей проблемой к специалисту.

Какие проблемы чаще всего волнуют пациентов?

Наши клиенты чаще всего это женщины и мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Более всего облысению подвергаются все-таки мужчины. Это связано с таким термином, как андрогенетическая алопеция, то есть возрастное поредение волос. Женщин же волнуют проблемы состояния волос: наличие перхоти, сухие и ломкие волосы, невозможность добиться нужной длины.

Почему выпадают волосы?

Причин потери волос очень много, и для полного понимания проблемы, я постараюсь сгруппировать их:

  • Наследственный фактор;
  • Нарушение работы эндокринной системы (сбой гормонального фона, болезни щитовидки);
  • Нарушенное питание, увлечение диетами;
  • Дефицит витаминов и микроэлементов в организме;
  • Прием антибактериальных препаратов;
  • Перенесенные болезни;
  • Загрязненная окружающая среда;
  • Стрессы и перенапряжение

Бывает ли универсальное лекарство, которое поможет восстановить волосы и вернуть им красоту?

Еще некоторое время назад, я бы ответила вам — твердое НЕТ. Однако, инновационная разработка удивила не только меня, но и других трихологов. Нам представили новое средство Princess Hair, с наличием всех необходимых клинических и лабораторных испытаний. Сначала, честно говоря, я очень сомневалась по поводу эффективности этого препарата. Но, как говорится, не попробуешь – не узнаешь. Я решилась испытать его на себе. И была поражена!

Что так удивило Вас?

Как вы понимаете, у меня не было каких-то серьезных проблем с волосами, однако, расти они отказывались, в виду немолодого уже возраста. После первого применения бешеного роста, естественно, не наблюдалось, но я сразу отметила бархатистость, увлажненность, и увеличение объема волос. Такой результат меня более чем впечатлил, и я решила продолжать применять Princess Hair и дальше, убрав с полки все другие средства. Через два месяца действительно начался рост волосяных фолликул, и локоны стали отрастать.

Что вызвало рост волос?

Конечно же, идеальный состав препарата, и профессионально разработанная формула. Из имеющихся у меня данных, который были предоставлены лабораторией, могу описать некоторые составляющие.

Расскажите, пожалуйста!

  • Экстракт масла облепихи помогает росту волос, и препятствует выпадению;
  • Экстракт корня горца многоцветкового помогает избегать поседения, укрепляет волосяные фолликулы;
  • Экстракт азиатской центеллы помогает  циркуляции крови, благодаря чему волосы перестают выпадать;
  • Витамины A,E,D,F устраняют ломкость и сухость волос, пробуждают «спящие» волосяные луковицы.

Это весь состав средства?

Вы не поверите, но ДА!

Разве нельзя все эти компоненты купить самому в аптеке и ли косметологическом магазине? Реально сделать такое средство самому?

Мой ответ: конечно НЕТ! Ведь самый главный секрет не в компонентах препарата, а в количественном составе. Ведь даже лишняя капля сведет эффект к нулю. Так что, если вы реально хотите получить роскошные и длинные волосы, доверьтесь профессионалам своего дела. В моем случае это Princess Hair!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как побороть облысение? Стать обладателем роскошных волос может любая женщина! Специалисты в шоке!