Как отрастить роскошные волосы в домашних условиях! Идеальный рецепт, который подойдет всем!

Всем привет! Девченки, не могу вам не похвастаться: мне удалось избавиться от коротких и ломких волос и превратить их в длинные, роскошные локоны, не выходя из дома!

Результат перед вами:

Вы впечатлены? Это на самом деле мои настоящие волосы, без укладок и прочих хитростей. Без наращивания!

А вот и моя история:

Я всегда считала, что на волосах нужно делать главный акцент во внешности. Даже неправильная помада не так испортит вид, как тусклые, безжизненные волосы. Именно поэтому с 16 лет, я активно применяла всякого рода шампуни и маски, и не выходила из дома без прически. Использовала в основном бюджетные средства, лаки, закручивала волосы щипцами. В связи с чем, где-то к 21 году волосы стали слабыми, тонкими, заметно поредели.

Примерно тогда, стало модным выпрямлять волосы, и я подсела на утюжки. Через год волосы были в кошмарном состоянии, бальзамы и маски уже не могли решить проблему. Мои безжизненные волосы ломались на глазах.

Я перешерстила весь интернет и нашла массу вариантов решения своей проблемы: массаж кожи головы, витаминно-минеральные комплексы, сыворотки, дорогие масла. После того, как я попробовала большинство способов, пришла к таким вводам:

  1. Сыворотка для волос. Я попробовала 5 разный средств: от дешевых до дорогих. Стоит отдать должное, волосы хотя бы перестали торчать и выпадать. Но на росте волос применение сыворотки совершенно не отразилось, да и гуще они не стали. Это неплохое уходовое средство для волос, но не более того. Мне не помогло, поэтому я ставлю 3 балла из 5.
  2. Витамины для волос. Действительно нужная вещь, но тоже есть минусы. Дешевые средства не работают, а более дорогие стоят вполне прилично, и тоже нет гарантировано, что помогут. Не сработало! Получают всего 1 балл из 5.
  3. Касторовое масло. Основной недостаток – очень пачкает волосы, создавая эффект немытой головы. На консультации трихолога, я узнала, что это устаревший, и даже вредный способ. Масло забивает волосяные луковицы, и в дальнейшем мешает очищению кожи головы. Это рискованно для здоровья! 1 балл из 5.
  4. Массаж головы. Основной плюс – бесплатно и просто! Из минусов – занимает достаточно много времени, и не факт, что ты делаешь все правильно. Бросила через несколько дней. Получает 1 балл из 5.

Я нашла спасение – средство для роста волос Princess Hair!

Совершенно случайно я прочитала обсуждение этого средства в инстаграме у популярного блогера.  Девченки нахваливали Princess Hair, выкладывали результаты применения. У одной из девочек после снятия нарощенных волос, были выдраны целые клоки. А на фото после трех месяцев применения препарата – роскошные, длинные локоны!

Я была под впечатлением. Вера в спасение, после кучи неудачных попыток, была слегка утрачена, но я решила попробовать средство Princess Hair, и сразу же сделала заказ. Обратите внимание, есть много перекупщиков, которые торгуют подделками из Китая по заоблачным ценам. Поэтому лучше не рисковать, заказ нужно делать только на официальном сайте продавца.  

Средство я получила примерно через неделю почтой. Заказ я сделала наложенным платежом, без предоплаты. Мне так удобней и надежней. Коробочка была аккуратно упакована. Princess Hair не имеет посторонних неприятных запахов, легко наносится, не жирнит и не утяжеляет волосы, быстро впитывается. Состав средства полностью стоит из натуральных компонентов. Мой парикмахер одобрил состав, потому что я не особо разбираюсь, вся информация есть на официальном сайте. Применяла я препарат два раза в день: утром и вечером, никакого дискомфорта не ощущала. В инструкции написано, что средство подходит для любого типа волос, включая чувствительную кожу, гипоаллергенно, и не имеет противопоказаний к применению.

Вы не поверите, но через неделю применения волосы перестали выпадать! Даже после мытья головы и расчесывания, волосы на месте. Еще через несколько дней стало видно невооруженным взглядом, что волосы выросли и появилось много новых. Конечно, когда смотришь на свою прическу каждый день, разница не особо видна. Однако, через месяц, я сравнила фото до и после применения средства, и обалдела. Разница феноменальная! Волосы стали значительно гуще, и прическа выглядит потрясающе. Даже мой парень обратил внимание на изменения, а знакомая при встрече спросила, где я так классно нарастила волосы. Все, с наращиванием и выпрямлением я завязала! Зачем платить деньги, и тратить время, если я могу дома добиться гораздо лучшего результата.

Вот и вся история, мои хорошие! Princess Hair сейчас стало моим постоянным средством для волос, пользуюсь им два раза в неделю. Посоветовала препарат всем подругам, и скоро все салоны красоты останутся без работы – нет смысла хождения к ним)

Всем рекомендую попробовать! Это действенный и недорогой способ отрастить роскошные локоны, и вернуть волосам здоровый вид! Проверено нашей экспертной девчачьей группой!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как отрастить роскошные волосы в домашних условиях! Идеальный рецепт, который подойдет всем!