Идеальное средство для волос

Всем привет!

Мне часто задают вопрос, как я смогла отрастить такие здоровые и, одновременно, длинные волосы. Учитывая, что ухаживаю за ними я исключительно сама, времени, кататься по салонам, у меня нет.

Рассказываю. Около двух лет назад я решила отращивать волосы. Первое время они росли достаточно быстро и выглядели здоровыми. Но, когда длина дошла до пояса, начался какой-то ужас. Волосам не хватало витаминов, они стали ломкими и хрупкими. Волосы выпадали целыми клоками, путались, стали совсем сухими. Я перешерстила весь интернет, достала всех знакомых парикмахеров, чтобы избавиться от этой беды.

Профессиональная косметика + народные средства

Первым делом, я обратилась к старинным рецептам бабушки. Как я только не издевалась над волосами: делала маски из масел, трав, перцовки, отвары из лука. Но все это не принесло никакого результата, и  заняло кучу времени. Я уже молчу о запахе после всех этих процедур. Даже мой парень его не вынес, и раскошелился на профессиональную косметику.

После пары потраченных тысяч и двух недель, которые я потратила на профессиональную косметику, я убедилась, что разрекламированные средства по уходу за волосами, не вывозят свою стоимость, и не соответствуют обещаниям, написанным на этикетке.

Маска “Princess Hair”

Увы, пришлось обстричь волосы на 20 сантиметров. После этого они стали выглядеть гораздо лучше, но я продолжала мечтать о славе Рапунцель, с ее длинными и роскошными локонами. Помощь пришла, когда надежда отрастить длинные волосы, была практически  потеряна.

Одна из знакомых парикмахеров привезла себе маску Princess Hair. Средство позиционирует себя, как жидкое золото для волос, за счет ценных и полезных свойств компонентов. Я зашла на официальный сайт продавца, и сразу же сделала заказ. Меньше, чем через неделю маска для роста волос Princess Hair уже была у меня. Упаковка приятная, со сроками все в порядке. Посылку оплатила сразу же на почте, после проверки.

Состав маски потрясающий: репейное и аргановое масло, витамины А и Е, ромашка, экстракт аира, масло корицы. Сама я никогда бы не смогла собрать все эти компоненты вместе, да и вы шло бы это дорого. Вот что гарантирует производитель средства. Маска делает волосы гладкими и послушными, не жирнит их, придает им натуральный блеск, как у девушек из рекламы. Наличие арганового масла в составе маски Princess Hair помогает моментально разгладить поверхность кончика, запечатывая и питая чешуйки. Масла, входящие в состав маски, помогаю восстановить и укрепить ломкие и ослабленные кончики, создавая при этом эффект ламинирования.

Курс лечения длится 4 недели. После всех моих злоключений, я была настроена скептически, но все же решила попробовать. Для того, чтобы воспользоваться маской, необходимо выделить всего по одному часу на протяжении месяца. Это под силу даже самой занятой девушке.

Способ применения маски Princess Hair:

  • Маску наносят на вымытые влажные волосы;
  • Равномерно распределяют по всей длине волос, оставляя на 5-7 минут;
  • Смывают маску водой, после можно высушить феном

Наконец-то я превратилась в Рапунцель

Девочки мои, маска Princess Hair  – это какое-то чудо! Буквально после первого применения, волосы стали мягенькими, блестящими, приятными на ощупь, кожа головы перестала зудеть. Через неделю я перестала узнавать себя в зеркале – на объемных и легких волосах, любая прическа держалась просто отлично.

А теперь по поводу основной моей проблемы – выпадение волос. После применения маски, когда я мою голову, не нахожу в водостоке ни одной волосинки. И это все после того, как я пучками доставала свои волосы из сотка.

Расчесываться тоже стало легко, за счет того, что волосы не путаются, на расческе остается буквально две волосинки. Месяц назад от волос не было видно зубчиков. Скажу вам больше, через 4 недели применения маски Princess Hair, волосы выросли на целых 10 сантиметров, я восстановила половину потерянного раньше. Сам волос стал толще. Теперь копна на моей голове выглядит густой и пышет здоровьем!

Даже после окончания курса, я не перестала пользоваться маской для волос Princess Hair, и стала обладательницей потрясающий волос, прям как у Рапунцель. Результат был выше моих ожиданий. Наконец-то моя мечта осуществилась – волосы здоровые, густые и блестящие. Теперь все называют меня Рапунцель их Сибири.

Если вы заинтересовались, маску я заказывала на официальном сайте компании.

А теперь несколько моих личных лайфхаков, которые помогу вам в уходе за волосами:

  1. Откажитесь от фенов, утюжков и химической завивки,
  2. Займитесь своим питанием: не ешьте острое, жареное, жирное, не пейте газировку;
  3. Берегите волосы от жары и холода;
  4. Избавьтесь от секущихся кончиков;
  5. Не расчесывайтесь, пока волосы не высохнут

С любовью, ваша Маша!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Идеальное средство для волос