Тибетские травы от курения

Тибет – это волшебное место, которое издавна прославилось своей энергетикой, монахами и народной медициной, которая творит чудеса. В этом убедилось уже не одно поколение людей. Конечно, не каждый из нас может посетить Тибет, но есть сборы, которые можно купить в России.

Курение – это вредная привычка, с которой старается бороться каждый второй курильщик, но не всем это удается. Даже при отказе от курения, в организме человека остается огромное количество токсинов, которые негативно влияют на жизнедеятельность организма.

Состав сбора трав из Тибета

Монахи из Тибета нашли возможность решения данной проблемы посредством трав. Травы положительно влияют на организм человека, именно поэтому получили такую популярность. После применения травяных сборов, организм восстанавливается, и начинает полноценно работать.

Вся изюминка в подборе трав для сбора. Состав поможет комплексно устранить проблему.

Сбор трав состоит из:

  • Валерианы, которая помогает улучшить сон, и оказывает седативное действие. Содержит большое количество макро и микроэлементов, множество витамин, которые помогают улучшить состояние организма.
  • Календулы, которая поможет избавиться от одышки и утреннего кашля, которые не понаслышке знакомы каждому курильщику.
  • Чабреца, в составе которого есть ценные эфирные масла, способствующие очищению легких курильщика
  • Мать-и-Мачехи, которая способствует нормализации метаболизма, что помешает набору веса после отказа от курения;
  • Зверобоя, который выводит экзогенные токсины, в составе которых есть тяжелый металлы.

Помимо этого, в состав сбора входят: пустырник, ромашка, череда, подорожник, шалфей, мята, крапива, тысячелистник, сушеница.

Способ применения сбора

Большое значение имеет правильное применение трав. Напиток должен хорошо настояться, чтобы впитать все полезные свойства трав. Настаивать его необходимо не менее 8 часов. Пьют чай утром и вечером, за час до приема пищи, либо за три часа до сна.

Полезные свойства Тибетского чая

За счет своего целебного состав, сбор способен запустить в организме процесс оздоровления, и свести к минимуму последствия никотиновой зависимости.

Именно этим и отличается сбор от аптечных средств. Они могут лишь помочь избавиться от привычки, но не дают возможности организму восстановиться после курения. А ведь после того, как вы бросаете курить, могут начаться проблемы со сном, лишним весом и психологическим состоянием.

В связи с ростом популярности применения травяных сборов из Тибета, стали появляться многочисленные подделки, которые не только не помогают устранить проблему, но и могут навредить здоровью. Поэтому приобретайте средство только у постоянных продавцов. При заказе сбора трав на официальном сайте, вы будете полностью уверены в эффективности и качестве сбора.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тибетские травы от курения