Как я отказался от сигарет за одну ночь

Всем привет! Вот я наконец-то и вернулся из Тибета. У меня отличная новость – я бросил курить. Избавила меня от пагубного пристрастия местная медицина. А сейчас все по порядку. Мне кажется, эта информация должна помочь и вам.

Если кто не помнит, мне сорок лет, а курю я с двенадцати. В мое время раздобыть сигареты было легко, они были в свободном доступе. А те, кто курил, были в авторитете. В молодости курение не отражалось на моем внешнем виде, да и сейчас я неплохо сохранился, благодаря генетике. Однако, это не означает, что внутри мой организм не испытывает проблем.

Как выяснилось, мои легкие напоминают сморщенные черные мешки, вроде тех, которые нарисованы в учебниках по анатомии. Мой доктор заявил, что если я не завяжу с курением, то все закончится, мягко говоря, не очень хорошо. И я решился. На счастье, в аптеках есть куча средств, которые содействуют отказу от вредной привычки.

Что я вам хочу сказать, вся эта фигня с аптек не работает. Средства от курения – продуманный маркетинговый ход, упакованный в красивую обертку. Я реально попробовал все. И даже прочитал книгу Алиена Карра, как бросить курить. На последней странице я достал сигарету из пачки…По итогу единственным спасением мне показалась народная медицина. Еще в детстве я что-то слышал про особый травяной сбор, который помогает избавиться от пристрастия к никотину. Люди удачно лечились им еще в Советском Союзе. Вы не поверите, но я нашел газеты того времени, и выяснил, что средство производят в Тибете. Значит и мне туда дорога, за поиском ответов на свои вопросы!

Для первой экскурсии я выбрал гору Кайлас, потому что по моим сведениям именно там монахи собирала траву дл целебного сбора. Вы не думайте что я поверил в чудодейственное действие этого напитка, но меня тянуло его попробовать. Гора расположена в труднодоступном месте, но у подножия сохранились еще поселения. Просто чудом оказалось, когда жители поняли, о чем я толкую, и предложили отведать тот самый напиток!

Этот тибетский чай очень легко пьется, просто, как обычный чай. За счет того, что он изготовлен из трав, вкус мягкий и приятный. С каждый глотком, как будто энергия заполняет тебя. А на следующее утра я сполна ощутил энергию этого чудесного напитка.

Я выбросил сигарету! Просто взял и выбросил. Когда в очередной раз потянулся за пачкой, что-то остановило меня. Просто не хотелось курить до отвращения. Я не просто удивился, я был поражен. Получается, чай отбил все желание? Моей радости не было предела. Теперь передо мной стояла задача, где достать еще напитка, для закрепления результата на Родине.

И здесь удача была на моей стороне, выяснилось, что доставки этого чай давно налажены в России. А заказать его можно на сайте компании-представителя. Это уникальный поставщик, который привозит сбор трав. Именно такой, который я попробовал в Тибете. Несмотря на то, что я не курю уже 2 месяца, продолжаю пить чай, потому что мне нравится его неподражаемый вкус. А жизнь без курения намного лучше. Чистые легкие, ясный ум, и, конечно, отсутствие неприятного запаха)

Рекомендую вам попробовать тибетский чай, да и цена на него нормальная. Не тратьте время на аптеки, там вам не помогут. Сами подумайте, зачем фармацевту препараты, которые реально работают? Вдруг человек быстро вылечится, и не придет больше за покупками. Поэтому нас и пичкают всякой ерундой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Как я отказался от сигарет за одну ночь